Copa RO de Futsal
Solimões bate Dal Molin e fatura Fase Metropolitana

Data da notícia: 2016-12-07 11:03:35
Solimões e Dal Molin proporcionaram um grande jogo ao torcedor que compareceu ao ginásio Dudu

O Solimões superou na noite do último sábado (3), o Dal Molin por 6 x 4, no ginásio Eduardo Lima e Silva, e faturou o título da Fase Metropolitana da Copa Rondônia de Futsal Masculino, em Porto Velho.

Em um duelo de fortes emoções, Solimões e Dal Molin proporcionaram um grande jogo ao torcedor que compareceu ao ginásio Dudu. Aos oito minutos, em rápida jogada pela direita, Renato bateu cruzado e a bola pegou na mão de Deividson dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Guarate abriu o placar para o Solimões.

Em desvantagem no placar, o Dal Molin passou a explorar as jogadas de canto de quadra, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Diemison, que efetuou grandes defesas.

Na segunda etapa, o Dal Molin retornou a quadra ?ligado?. Aos dois minutos, Eder aproveitou a brecha deixada pela marcação do Solimões e bateu no cantinho, sem chance para Diemison. No minuto seguinte, o Dal Molin conseguiu a virada com Cera, que completa de carrinho para o fundo das redes.

Em desvantagem, o Solimões foi ao ataque. Aos cinco minutos, Quintino dribla o marcador e finaliza para o gol, deixando tudo igual. Minutos depois, Quintino faz jogada e toca para Guarate fazer o terceiro gol do Solimões.

Aos 8?, Quintino desarma o marcador e passa para Guarate, que bate cruzado para o meio da área e Renato marca o quarto gol do Solimões. Aos 16?, Vagner cobra falta e Deividson completa para o gol, descontando para o Dal Molin.

Mas a reação do Dal Molin acabou esfriando. Aos 17?, Guarate roubou a bola do adversário e marcou o quinto gol do Solimões. Aos 18?, Guarate faz jogada individual e marca o sexto. E aos 19 minutos, Eder marcou o quarto gol do Dal Molin.

Com o resultado, o Solimões chegou ao título da Copa Rondônia de Futsal (Fase Metropolitana). Agora, a Federação de Futsal de Rondônia aguarda a definição da fase do interior para agendar as finais da competição.

Dal Molin vence no Feminino
O Dal Molin venceu na noite deste sábado o Tiradentes por 4 x 2, no ginásio Eduardo Lima e Silva, e conquistou o título da Copa Rondônia de Futsal Feminina (Fase Metropolitana).
Antes de a bola rolar, as jogadoras se reuniram no meio da quadra para um momento de homenagem as vítimas do acidente aéreo da Chapecoense (SC). Com a bola rolando, as duas equipes proporcionaram uma partida de muitas emoções à torcida que compareceu ao ginásio Dudu.
Aos três minutos, Adelaine faz jogada pela lateral da quadra e toca para Priscila, que abriu o placar para o Tiradentes. Em desvantagem, o Dal Molin chegou à igualdade com Karina, aos 7?, e a virada com Flávia, aos 14?, garantindo a vantagem no fim da primeira etapa.

Com a vantagem no placar, o Dal Molin voltou à quadra disposto a resolver o jogo de uma vez e chegou ao terceiro gol com Karina, aos 28 segundos. O Tiradentes conseguiu ainda descontar com Priscila, aos cinco minutos. Mas Karina marcou seu terceiro gol na partida e fechou a vitória do Dal Molin.

Com o resultado, o Dal Molin conquistou o título da Copa Rondônia de Futsal Feminina, em sua Fase Metropolitana.

Fonte: Futebol do Norte